Transformation et extension des anciennes écuries en espaces de réception pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes et des logements d’hôtes d’une capacité de 70 personnes.
Aménagement d’une cuisine de production
Transformation et extension des anciennes écuries en espaces de réception pouvant accueillir jusqu’à 300 personnes et des logements d’hôtes d’une capacité de 70 personnes.
Aménagement d’une cuisine de production
Château de Montreuil
Nicolas Guérin Architecte D.P.L.G
800,00 m²
2022/2024
Plomberie - Chauffage - Ventilation - Rafraichissement - Électricité
- Système DRV R2 à récupération d'énergie
- Production d'ECS au moyen d'une PAC CO2 GWP=1, avec deux ballons de stockage de 1500L
- GTB
- Centrale de traitement d'air double flux à haute performance
- Pilotage et optimisation de l'air neuf hygiénique depuis une sonde de qualité d'air (CO2)
- Production d'ECS au moyen d'une PAC CO2 GWP=1
- Gestion optimisée des systèmes de chauffage / rafraichissement ,permettant de programmer et d'ajuster en temps en réel les paramètres pour maximiser l'efficacité énergétique .
- Free cooling intégré sur la CTA optimisant les apports naturels